Total Video Converter 3.10

Minggu, 04 November 2007


klik gambar ini untuk memperbesar

Akhir-akhir ini banyak sekali Software Converter di internet mulai dari yang berbayar sampai dengan yang gratis (freeware), mereka berlomba-lomba untuk menjadi program yang terbaik dalam mengkonvert audio maupun video.

Total Video Converter 3.10 adalah salah satu software converter terbaik pada tahun ini, karna pengoperasiannya yang bisa di bilang sangat lah mudah hanya dengan satu 'Click' maka program mengkonvert secara otomatis, seperti misalnya menkonvert Mp3 ke Wav atau sebaliknya yang biasa di buat untuk Ringtone hp (seperti saya salah satunya :D ) , atau flv ke avi atu mpeg,dan masih banyak lagi, jadi jangan takut mendownload video di youtube dengan format .flv, dengan program ini anda dapat merubahnya ke avi atau mpeg, software ini sebenarnya tidak di berikan secara gratis alias shareware (berbayar) tapi karena kebanyakan kita ingin mendapatkan secara gratisan (termasuk saya sendiri He...3x), maka saya sertakan Number serial, eh kebalik ya maksudnya Serial number :D (Crack) nya di dalam file yang bisa anda download dengan menekan icon "download" di keterangan bawah ini, selamat mencoba. BERBAGI ITU INDAH.

27 komentar:

Anonim mengatakan...

wooooowww...!!!!!!!!
keren banget boZZ...
thankyu pisan
semoga amal ibadah nya diterima oleh Sang Maha Esa....
berbagi itu memang indah

Anonim mengatakan...

makasi banyak atas share softwareNya ya.....
sangat bermanfaat....

terus kembangin ya koleksi softwareNya...

sekali lagi makasi banyak yang punya site ini.

Dunia sastra indonesia mengatakan...

wah....jalan jalan dapet rejeki nie....wah thanks banget mas...soft nya sangat berguna skali.....
mas juga pya transtool gk....???

Dimas Agung mengatakan...

Makasih byk ya mas, butuh bgt nih software, punyaku ketinggalan di Jakarta...

omenrois mengatakan...

trima kasih buooozttt

semoga nerguna bagi semua rakyat

Listya mengatakan...

Makasi2 banget...
berbabgi mmg sangat indah... hihihihi

retsuno mengatakan...

weeeheheh makasih banyak y mas,,cuma bingung..cara ngecrack gimana y? kok gak berhasil2.

Kresna mengatakan...

thank's bgt Bro....!!!!

david mengatakan...

Thanks Bangets BOZZ.. Kalau cara timbul teks bhs indonesiat dari DVD ke MP4 ...Gimana caranya ..aplikasi ini mendukung ga..Thanks lagi kalau mau menjawab...

Anonim mengatakan...

Tenkiu Mazz...
berbagi memang indah,asal jangan Berbagi Suami ato istri aja...
^_^

10_3 mengatakan...

thankssssssssss bangetssssssssssss
cracknya................

Memang berbagi itu indah

Ahmad Kholid mengatakan...

Thanks pake buanget kawan...jika perlu tambah lagi software lain yang lebih banyak...hanya TUHAN yang akan beri kemudahan to anda...mksh ya...salam

Anonim mengatakan...

Tarimokasih banyak kawan, atas sharingnya

Anonim mengatakan...

ariffirmanto
kebaikan pasti akan berbuah kebaikan

Xammy mengatakan...

Sedikit tips nih ya....
lbih bgus lg klo pke 4shared, karena rapidshare lebih lambat dan ribet pemakaiannya, apalagi pada newbie internet..
keep sharing, God Bless You.

skire mengatakan...

oke Thanks cuy !!!!

Anonim mengatakan...

HELL YEAH IT'S SO MUCH FUN

ahmad faozan mengatakan...

http://prexshare.blogspot.com/2009/02/total-video-conventer.html

mampir sini..
ne aku update yang full

Franky mengatakan...

Mas yang baik saya sudah install total video converter 3.10 sudah pake crak sn dan patch program sudah terbuka dan bisa saya jalankan tetapi anehnya kok programnya hanya bisa di pake 4 kali setelah itu tidak bisa di pake program dibuka bisa tapi waktu convert tidak ada hasilnya mohon penjelasannya mas. Terima kasih

10_3 mengatakan...

Seharusnya ngga ada masalah yah, coba diinstal aja lagi, dan coba dgn
no serial yang lain. Selamat mencoba yah....?

setoaji mengatakan...

makasih byk bos

Watlomin mengatakan...

thanks banget bro..
and semoga senantiasa diberikan kemudahan dlm setiap kebutuhan...

Anonim mengatakan...

Lebih indah lagi kalo berbagi ia indowebster

Anonim mengatakan...

Manteb..Thx Bro

Info Grafis mengatakan...

Terimakasih sob.... salam kenal....

agus mengatakan...

atur nuhun jur....

Cybers mengatakan...

His link here please visit my blog tvc most recent full version v.371
http://cybershiit.blogspot.com/2010/12/em-total-video-converter-371100812-full.html